1

Lagosta no abacaxi

Lagosta no abacaxi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Retire toda a polpa do abacaxi. Reserve a casca com a coroa.
  • 2. Esprema a polpa do abacaxi (desprezando o talo) com o bagaço na
  • 3. lagosta cozida. Junte a manteiga e o creme de leite misturando
  • 4. bem.
  • 5. Leve ao fogo para encorpar. Coloque na carcaça do abacaxi,
  • 6. polvilhe o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
  • 7. Sirva quente.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: