logomarca cybercook

Lagosta no abacaxi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Retire toda a polpa do abacaxi. Reserve a casca com a coroa.
  2. 2.
    Esprema a polpa do abacaxi (desprezando o talo) com o bagaço na
  3. 3.
    lagosta cozida. Junte a manteiga e o creme de leite misturando
  4. 4.
    bem.
  5. 5.
    Leve ao fogo para encorpar. Coloque na carcaça do abacaxi,
  6. 6.
    polvilhe o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo Gelado de Abacaxi
Lagosta no abacaxi
Bolo com Recheio de Abacaxi
Lagosta
Salada de Lagosta e Camarões com Alcachofras
Lagosta Gratinada No Abacaxi Com Batata Sauté
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Creme de leite Abacaxi Frutos do mar Gratinados Lagosta Pratos principais Queijo ralado Receitas de peixes