Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Lagosta ou Camarão a Termidor

Lagosta ou Camarão a Termidor

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$15,49

Informação nutricional

Valor nutricional

502,39 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 19/10/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocar a carne da lagosta ou o camarão de molho com limão.

  • 2. Fazer um refogado com o camarão ou lagosta, azeite, tomate, pimentão, cebola e cheiro verde.Enquanto cozinha, fazer um creme com o leite, a farinha de trigo e com a manteiga.

  • 3. Colocar a pimenta-do-reino em pó e provar o sal.

  • 4. Depois de engrossar, abaixe o fogo e deixe cozinhar durante 5 minutos.

  • 5. Retire do fogo e quando estiver morno coloque as gemas, o queijo prato ralado, o creme de leite e o champignon.

  • 6. Arrume num pirex untado a lagosta ou camarão, jogar o creme por cima, polvilhar com o queijo ralado.

  • 7. Leve ao forno para gratinar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários