Lagosta

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Ingredientes (13)


Preparo

  • 1. 1. Mergulhe as lagostas em água fervente com sal, suco de limão e 1 ramo de salsa e cozinhe por 7 minutos. Retire-a da casca.
  • 2. 2. Em uma panela grande, aqueça a margarina e o azeite e doure a cebola. Refogue a lagosta, junte o vinho e tempere com o sal, a pimenta e a noz moscada.
  • 3. 3. Retire a lagosta e reserve. Polvilhe a farinha de trigo sobre o molho que ficou na panela e acrescente o leite aos poucos, mexendo sem parar para não formar grumos.
  • 4. 4. Junte carne da lagosta, o creme de leite e 2/3 do queijo prato.
  • 5. 5. Divida a mistura em 4 partes e recheie as 4 carcaças de lagosta, previamente cozidas.
  • 6. 6. Cubra com o queijo que restou e leve ao forno médio (180ºC) preaquecido por 10 minutos, para gratinar.
  • 7. 7. Coloque na travessa em que for servir e decore.

Tempo de preparo:

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