1
logomarca cybercook

Lagosta recheada floripa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. Cozinhe a lagosta na água, sal, cebolinha e salsa. Deixe esfriar , separe em duas metades e tire toda a carne cuidadosamente. Corte a carne em pedaços. Refogue os pedaços de carne com os cogumelos e uma colher de margarina. Junte o molho branco, o queijo fresco amassado e o vinho branco. Prove o tempero. Recheie as duas partes da lagosta com essa mistura. Alise bem e passe por cima 1 colher de queijo derretido. Polvilhe com queijo ralado e farinha de rosca. Leve ao forno quente.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Frutos do mar Lagosta Pratos principais Queijo ralado Receitas com molho branco Receitas de peixes Parmesão ralado Parmesão Vinho branco seco

Lagosta recheada floripa