Lagosta recheada floripa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • Cozinhe a lagosta na água, sal, cebolinha e salsa. Deixe esfriar , separe em duas metades e tire toda a carne cuidadosamente. Corte a carne em pedaços. Refogue os pedaços de carne com os cogumelos e uma colher de margarina. Junte o molho branco, o queijo fresco amassado e o vinho branco. Prove o tempero. Recheie as duas partes da lagosta com essa mistura. Alise bem e passe por cima 1 colher de queijo derretido. Polvilhe com queijo ralado e farinha de rosca. Leve ao forno quente.

Tempo de preparo:

Tags:

Peixes e frutos do mar Como fazer molho branco Frutos do mar Lagosta Pratos principais Queijo ralado Receitas com molho branco Receitas de peixes Parmesão ralado Parmesão Vinho branco seco

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: