logomarca cybercook

Lagosta recheada floripa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. Cozinhe a lagosta na água, sal, cebolinha e salsa. Deixe esfriar , separe em duas metades e tire toda a carne cuidadosamente. Corte a carne em pedaços. Refogue os pedaços de carne com os cogumelos e uma colher de margarina. Junte o molho branco, o queijo fresco amassado e o vinho branco. Prove o tempero. Recheie as duas partes da lagosta com essa mistura. Alise bem e passe por cima 1 colher de queijo derretido. Polvilhe com queijo ralado e farinha de rosca. Leve ao forno quente.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Batatas recheadas - Baked Potatoes (batatas assadas)
Cauda de lagosta com arroz negro e açafrão
Camarão à Moda da Montanha
Camarões Salteados Au Poivre Vert
Maionese de lagosta
Salada de Lagosta à Moda de Cabo Verde
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Frutos do mar Lagosta Pratos principais Queijo ralado Receitas com molho branco Receitas de peixes Parmesão ralado Parmesão Vinho branco seco