Lagosta recheada

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Ingredientes (13)


Preparo

  • Limpar a lagosta, tirando a tripa verde que ela tem no centro do corpo. Amarrar as patas e a cauda ao corpo com um barbante. Cozinhar em água e sal durante ½ hora. Deixar esfriar no próprio caldo em que cozinhou. Cortar ao meio no sentido do comprimento e tirar a carne do peito e das unhas. Colocar numa caçarola 1 colher de manteiga, os tomates picados, cebola batidinha, sal, pimenta do reino e a carne do peito. Deixar corar e juntar os champignons picados e as trufas cortadas em fatias, camarões ou mexilhões e deixar refogar bem. Adicionar o leite e engrossar com farinha de trigo. Juntar as gemas e deixar mais um pouco no fogo. Rechear com esta massa a casca da lagosta. Polvilhar com farinha de rosca e regar com manteiga derretida. Levar ao forno para dourar. Servir, em um prato, rodeada pela carne das unhas, camarões fritos com casca sobre alface bem picadinha.

Tempo de preparo:

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Peixes e frutos do mar Como fazer trufas Camarão Amido de milho Champignon Farinha de rosca Frutos do mar Gema de ovo Lagosta Pratos principais Receitas de peixes Mexilhões

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