logomarca cybercook

Lagosta simples

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. Depois de bem lavada o lagosta, amarrar com linha em uma colher de pau para ficar reta. Colocar em água fervente salgada por instantes e escorrer. Cortar a lagosta no sentido do comprimento. Colocar as duas metades da lagosta untadas com margarina e polvilhadas com o louro e tomilho para assar. Servir com molho tártaro, feito com maionese temperada com picles e alcaparras ou azeitonas pretas bem picadas. O louro e o tomilho podem ser substituídos por temperos a seu gosto.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Microondas (Simples)

Bolo de Microondas (Simples)

Por Miriam Oliveira Moreira

Caldeirada de peixe e frutos do mar

Caldeirada de peixe e frutos do mar

Por Ana Jacqueline Bastos

Maionese de lagosta

Maionese de lagosta

Por Marta Brandao

Salpicão Simples

Salpicão Simples

Por aniela Cristina Faria

Salada de Lagosta à Moda de Cabo Verde

Salada de Lagosta à Moda de Cabo Verde

Por olina Entringer Pereira

Camarão boillabaise

Camarão boillabaise

Por josé neves

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Frutos do mar Lagosta Louro Pratos principais Receitas simples Receitas de peixes Tomilho