Lagosta Thermidor ao molho de Bechamel

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Ingredientes (11)



Preparo

  • 1. Cozinhe a lagosta somente coma água por 5 minutos
  • 2. Corte as lagostas ao meio e retire a carne e seque-as em forno baixo.
  • 3. Aquecer a manteiga, acrescente a cebola e deixe refogar mexendo em fogo alto.
  • 4. Junte a carne da lagosta e deixe dorar levemente.
  • 5. Enquanto refoga, junte sal e pimenta do reino.
  • 6. Despeje o vinho branco junte o leite e o creme de leite deixando cozinhar por 12 minutos acerte o sal.
  • 7. Arrume a carne nas cascas, cubra com o molho béchamel e queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
Rende 4 porções. Não deixe passar o tempo de cozimento da lagosta para não endurecer a carne.

Tempo de preparo:

Tags:

Peixes e frutos do mar Creme de leite Creme de leite fresco Frutos do mar Gratinados Lagosta Molho bechamel Pratos principais Queijo ralado Receitas com molho branco Receitas de peixes Receitas com molho bechamel Pimenta do reino Parmesão ralado Parmesão

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