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Lagosta Thermidor ao molho de Bechamel

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Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe a lagosta somente coma água por 5 minutos
  2. 2.
    Corte as lagostas ao meio e retire a carne e seque-as em forno baixo.
  3. 3.
    Aquecer a manteiga, acrescente a cebola e deixe refogar mexendo em fogo alto.
  4. 4.
    Junte a carne da lagosta e deixe dorar levemente.
  5. 5.
    Enquanto refoga, junte sal e pimenta do reino.
  6. 6.
    Despeje o vinho branco junte o leite e o creme de leite deixando cozinhar por 12 minutos acerte o sal.
  7. 7.
    Arrume a carne nas cascas, cubra com o molho béchamel e queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
Rende 4 porções. Não deixe passar o tempo de cozimento da lagosta para não endurecer a carne.

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