Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Lagosta Thermidor ao molho de Bechamel

Lagosta Thermidor ao molho de Bechamel

0

Tempo de preparo

1h40

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,94

Informação nutricional

Valor nutricional

250,15 kcal

Octavio Jorge da Silva

Receita enviada por Octavio Jorge da Silva

Em 22/06/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a lagosta somente coma água por 5 minutos

  • 2. Corte as lagostas ao meio e retire a carne e seque-as em forno baixo.

  • 3. Aquecer a manteiga, acrescente a cebola e deixe refogar mexendo em fogo alto.

  • 4. Junte a carne da lagosta e deixe dorar levemente.

  • 5. Enquanto refoga, junte sal e pimenta do reino.

  • 6. Despeje o vinho branco junte o leite e o creme de leite deixando cozinhar por 12 minutos acerte o sal.

  • 7. Arrume a carne nas cascas, cubra com o molho béchamel e queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários