LAGOSTA THERMIDOR
0
1h14
5 porções
Valor nutricional
206,02 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cortar a lagosta, cozida, ao meio no sentido vertical, retirar a carne e cortar em cubos. Colocar em uma frigideira a manteiga, esquentar e colocar a cebola para fritar.
2. Adicionar os cubos de lagosta, o champignon e a mostarda; cozinhar um pouco e colocar o vinho branco e o concentrado de peixe. Deixar ferver por uns 5 minutos, retirar
3. a lagosta e os cogumelos e colocar dentro da casca.
4. Deixar o caldo reduzir e engrossar com a farinha misturada com a manteiga ( 2 colh. (sopa) de farinha de trigo misturadas com 50 gramas de manteiga em temperatura ambiente.
5. Isto chama-se beurre-manie.
6. Pode ser guardado no no congelador enrolado em papel alumínio e serve para engrossar qualquer molho).
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: