1
logomarca cybercook

LAGOSTA THERMIDOR

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Cortar a lagosta, cozida, ao meio no -
  2. 2.
    sentido vertical, retirar a carne e cortar em -
  3. 3.
    cubos. Colocar em uma frigideira a manteiga, -
  4. 4.
    esquentar e colocar a cebola para fritar.
  5. 5.
    Adicionar os cubos de lagosta, o -
  6. 6.
    champignon e a mostarda; cozinhar um pouco
  7. 7.
    e colocar o vinho branco e o concentrado de
  8. 8.
    peixe. Deixar ferver por uns 5 minutos, retirar
  9. 9.
    a lagosta e os cogumelos e colocar dentro da
  10. 10.
    casca.
  11. 11.
    Deixar o caldo reduzir e engrossar com
  12. 12.
    a farinha misturada com a manteiga ( 2 colh. (sopa) de farinha de trigo misturadas com 50 -
  13. 13.
    gramas de manteiga em temperatura ambiente.
  14. 14.
    Isto chama-se beurre-manie.
  15. 15.
    Pode ser guardado no no congelador
  16. 16.
    enrolado em papel alumínio e serve para en -
  17. 17.
    grossar qualquer molho).
  18. 18.
    Uma colher de beurre-manie dá para -
  19. 19.
    engrossar o molho. Incorporar a nata e o mo-
  20. 20.
    lho holandês sem deixar ferver.
  21. 21.
    Despejar este molho por cima da lagosta, salpicar com o queijo ralado e gratinar.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Caldo de peixe Champignon Frutos do mar Gratinados Lagosta Nata Pratos principais Queijo ralado Receitas de peixes Vinho branco Parmesão ralado Parmesão

LAGOSTA THERMIDOR