Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

LAGOSTA THERMIDOR

LAGOSTA THERMIDOR

0

Tempo de preparo

1h14

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,60

Informação nutricional

Valor nutricional

206,02 kcal

Suzete Brittes

Receita enviada por Suzete Brittes

Em 09/06/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cortar a lagosta, cozida, ao meio no sentido vertical, retirar a carne e cortar em cubos. Colocar em uma frigideira a manteiga, esquentar e colocar a cebola para fritar.

  • 2. Adicionar os cubos de lagosta, o champignon e a mostarda; cozinhar um pouco e colocar o vinho branco e o concentrado de peixe. Deixar ferver por uns 5 minutos, retirar

  • 3. a lagosta e os cogumelos e colocar dentro da casca.

  • 4. Deixar o caldo reduzir e engrossar com a farinha misturada com a manteiga ( 2 colh. (sopa) de farinha de trigo misturadas com 50 gramas de manteiga em temperatura ambiente.

  • 5. Isto chama-se beurre-manie.

  • 6. Pode ser guardado no no congelador enrolado em papel alumínio e serve para engrossar qualquer molho).

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários