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LAGOSTA THERMIDOR

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Ingredientes (12)


Preparo

  • 1. Cortar a lagosta, cozida, ao meio no -
  • 2. sentido vertical, retirar a carne e cortar em -
  • 3. cubos. Colocar em uma frigideira a manteiga, -
  • 4. esquentar e colocar a cebola para fritar.
  • 5. Adicionar os cubos de lagosta, o -
  • 6. champignon e a mostarda; cozinhar um pouco
  • 7. e colocar o vinho branco e o concentrado de
  • 8. peixe. Deixar ferver por uns 5 minutos, retirar
  • 9. a lagosta e os cogumelos e colocar dentro da
  • 10. casca.
  • 11. Deixar o caldo reduzir e engrossar com
  • 12. a farinha misturada com a manteiga ( 2 colh. (sopa) de farinha de trigo misturadas com 50 -
  • 13. gramas de manteiga em temperatura ambiente.
  • 14. Isto chama-se beurre-manie.
  • 15. Pode ser guardado no no congelador
  • 16. enrolado em papel alumínio e serve para en -
  • 17. grossar qualquer molho).
  • 18. Uma colher de beurre-manie dá para -
  • 19. engrossar o molho. Incorporar a nata e o mo-
  • 20. lho holandês sem deixar ferver.
  • 21. Despejar este molho por cima da lagosta, salpicar com o queijo ralado e gratinar.

Tempo de preparo:

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