Lagostim à Sauvignon Blanc

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Frite ligeiramente o alho na manteiga e no azeite.
  2. 2.
    Adicione os lagostins, e salteando rapidamente, adicione o sal, o tomilho e a páprica.
  3. 3.
    Coloque o vinho e deixe reduzir pela metade.
  4. 4.
    Finalize com a pimenta do reino moída na hora e a cebolinha.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Azeite Alho Azeite extra virgem Lagostim Receitas de peixes Tomilho Pimenta do reino Páprica doce Cebolinha