Lagostim com espuma de cenoura

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Lagostim:
  2. 2.
    Leve tudo ao fogo e cozinhe por 5 minutos
  3. 3.
    Espuma de cenoura:
  4. 4.
    Leve tudo para um bol e bata com mixer.
  5. 5.
    Sirva com o lagostim.
  6. 6.
    Fonte: Mesa pra dois

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Gengibre Lagostim Pratos principais Receitas de peixes Salsinha Suco de gengibre Receitas com Suco de Fruta