1
logomarca cybercook

Lagostim no Abacaxi

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. Para o molho, bata o creme de leite levemente e incorpore a maionese. Junte o catchup, o conhaque e tempere com sal e pimenta a gosto. Divida o abacaxi em dois, no sentido longitudinal e retire a polpa, cortando-a em seguida em pedaços pequenos. Cozinhe os lagostins no vapor por dez minutos. Retire-os e descasque-os em seguida. Corte as caudas em dois, pelo comprimento, e misture-as com os pedaços de abacaxi. Junte o manjericão picado, as folhas tenras do coração de alface, o molho e um filete de suco de limão [cerca de uma colher (chá) ou a gosto]. Misture delicadamente e sirva dentro das metades de abacaxi, como entrada.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Salada no abacaxi

Salada no abacaxi

Por João Sena

Salada de pêra com abacaxi

Salada de pêra com abacaxi

Por Donatilia Fernandes

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Abacaxi Alface americana Catchup Conhaque Creme de leite fresco Lagostim Maionese Pratos principais Receitas de peixes Alface Limão Manjericão

Lagostim no Abacaxi