1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Lagostim no Abacaxi

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. Para o molho, bata o creme de leite levemente e incorpore a maionese. Junte o catchup, o conhaque e tempere com sal e pimenta a gosto. Divida o abacaxi em dois, no sentido longitudinal e retire a polpa, cortando-a em seguida em pedaços pequenos. Cozinhe os lagostins no vapor por dez minutos. Retire-os e descasque-os em seguida. Corte as caudas em dois, pelo comprimento, e misture-as com os pedaços de abacaxi. Junte o manjericão picado, as folhas tenras do coração de alface, o molho e um filete de suco de limão [cerca de uma colher (chá) ou a gosto]. Misture delicadamente e sirva dentro das metades de abacaxi, como entrada.

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Abacaxi Alface americana Catchup Conhaque Creme de leite fresco Lagostim Maionese Pratos principais Receitas de peixes Alface Limão Manjericão

Lagostim no Abacaxi