1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Lagostim no Abacaxi

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Para o molho, bata o creme de leite levemente e incorpore a maionese.
  2. 2.
    Junte o catchup, o conhaque e tempere com sal e pimenta a gosto.
  3. 3.
    Divida o abacaxi em dois, no sentido longitudinal e retire a polpa, cortando-a em seguida em pedaços pequenos.
  4. 4.
    Cozinhe os lagostins no vapor por dez minutos.
  5. 5.
    Retire-os e descasque-os em seguida.
  6. 6.
    Corte as caudas em dois, pelo comprimento, e misture-as com os pedaços de abacaxi.
  7. 7.
    Junte o manjericão picado, as folhas tenras do coração de alface, o molho e um filete de suco de limão [cerca de uma colher (chá) ou a gosto].
  8. 8.
    Misture delicadamente e sirva dentro das metades de abacaxi, como entrada.

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Abacaxi Alface americana Catchup Conhaque Creme de leite fresco Lagostim Maionese Pratos principais Receitas de peixes Alface Limão Manjericão

Lagostim no Abacaxi