1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Lagostim no Abacaxi

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. Para o molho, bata o creme de leite levemente e incorpore a maionese. Junte o catchup, o conhaque e tempere com sal e pimenta a gosto. Divida o abacaxi em dois, no sentido longitudinal e retire a polpa, cortando-a em seguida em pedaços pequenos. Cozinhe os lagostins no vapor por dez minutos. Retire-os e descasque-os em seguida. Corte as caudas em dois, pelo comprimento, e misture-as com os pedaços de abacaxi. Junte o manjericão picado, as folhas tenras do coração de alface, o molho e um filete de suco de limão [cerca de uma colher (chá) ou a gosto]. Misture delicadamente e sirva dentro das metades de abacaxi, como entrada.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Salada de pêra com abacaxi

Salada de pêra com abacaxi

Por Donatilia Fernandes

Fiesta Com Farofa de Abacaxi

Fiesta Com Farofa de Abacaxi

Por Cristina Cardoso

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Abacaxi Alface americana Catchup Conhaque Creme de leite fresco Lagostim Maionese Pratos principais Receitas de peixes Alface Limão Manjericão

Lagostim no Abacaxi
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html