1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Lagostim salteado no gengibre com arroz preto molho roman

Já Fiz
Receita indicada pelo chef Alain Uzan.

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Refogar a cebola picada com o alho e acrescentar o arroz.Deixar cozinhar na água previamente aquecida, por 15 minutos. Descascar o lagostim e saltear na frigideira com azeite e lascas de gengibre. Reservar. Deixar o suco de laranja ferver e reduza-o pela metade, colocar grão de romã (20 unidade), as lascas de gengibre que foram salteadas com o lagostim, sal e pimenta. No centro do prato colocar o arroz, por cima as lagostim e o molho por cima.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Arroz à Piamontese

Arroz à Piamontese

Por Cybercook

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S

Arroz Integral

Arroz Integral

Por Cybercook

Comentários (0)

Arroz Risotos Arroz negro Entradas Gengibre Lagostim Laranja Receitas salgadas Suco de laranja Romã

Lagostim salteado no gengibre com arroz preto molho roman
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html