logomarca cybercook

Lagostin Al Azeite

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe o lagostin no litro de água, acrescente 1 colher de suco de limão e as folhas de alecrim.
  2. 2.
    Cozinhe por cerca de 15 minutos. desligue o fogo. Escorra o lagostin e em uma panela de aço inox acrescente o azeite e o tamate disidratado. Não deixe fritar acrescente logo em seguida o lagostin, virando levemente por cerca de 5 minutos se necessário acrescente um fio de água.
  3. 3.
    Pronto sirva em seguida. Acrescentando apenas um pequeno ramo de alecrim para decorar e o restante do suco de limão em volta do prato.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo Nega Maluca Recheado

Bolo Nega Maluca Recheado

Por silvana silveira

Peixe ao Creme de Ervas

Peixe ao Creme de Ervas

Por Patricia Brandão

Bolinho de Bacalhau

Bolinho de Bacalhau

Por Allan Vila Espejo

Salpicão de Frango

Salpicão de Frango

Por Bell Rezende

Atum com Ervas e Molho de Curry

Atum com Ervas e Molho de Curry

Por ia Aparecida de sousa

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Alecrim Pratos principais Receitas de peixes Tomate desidratado Suco de limão Receitas com Suco de Fruta