Lagostinha Recheada

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Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Aqueça uma panela com agua e coloque o cubo de caldo de galinha, adicione as lagosta e deixe até ficar vermelhas.
  2. 2.
    Corte a lagostinha da cabeça até a calda pela parte de cima tomando cuidado para não cortar a parte de baixo e separa-lás.
  3. 3.
    Retire a carne da lagosta e corte em pedaços.
  4. 4.
    Corte o kani em pedaços pequeno.
  5. 5.
    Numa frigideira.
  6. 6.
    Coloque o azeite e doure a cebola coloque os pedaços de lagosta, o kani e a massa de tomate deixe por 2 minutos.
  7. 7.
    Retire do fogo recheie as lagostas coloque o queijo ralado e leve pra gratinar em forno de 200% de 5 a 7 minutos.
Pode misturar o queijo ralado com creme de leite de caixinha assim o gratinado sai mais cremoso. Crédito da receita: Valter francisco silva filho.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 2 porções

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