logomarca cybercook

Lagostinhas ao creme de pequi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  1. 1.
    Modo de Fazer:
  2. 2.
    Numa frigideira com um pouco de agua e salcozinha as lagostinhas ate ficar prontas. A banhomaria misture o creme de leite e o creme de pequi com um pouco de agua e sal ate esquentar um pouco.coloque uma o duas colheres de creme num prato raso e por cima a lagostinhas ja cozidas. Se quiser para acompanhar prepare un risoto de frutos de mar.
  3. 3.
    Porção:
  4. 4.
    4
ADORO PEQUI E LAGOSTA. MAR E CACHOEIRAS DE GOIÁS. UNINDO AS DUAS ÁGUAS, EU E UMA BRUXINHA. ESTOU UNINDO A GASTRONOMIA E O AMOR.

Vídeo recomendado

Comentários (4)

MARCIA

ESTE PEQUI É HORRIVELLLLLLLLLLLLLLLLLL....

CLÁUDIO GONTIJO

QUE DELÍCIA ESSA COMBINAÇÃO. GOIÁS É DEMAIS!!!!! ATÉ COM FRUTOS DO MAR FAZ UNIÃO PERFEITA.

gracia teodoro

UNIÃO DO MAR E O CENTRO DO PAIS. DELICIOSA!

HAROLDO TEODORO

ADORO PEQUI E LAGOSTA. MAR E CACHOEIRAS DE GOIÁS. UNINDO AS DUAS ÁGUAS, EU E UMA BRUXINHA. ESTOU UNINDO A GASTRONOMIA E O AMOR.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Azeite Creme de leite Pequi Pratos principais Receitas de peixes