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Lagostins Ao Molho Curry

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Já Fiz

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Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os lagostins com o sal, a pimenta do reino e o limão e deixe descansar por 15 minutos.
  2. 2.
    Em uma panela grande antiaderente (de preferência uma panela wok) aqueça o azeite em fogo médio, acrescente a cebola picada e deixe-as dourar sem queimar. Após douradas as cebolas, acrescente o curry e refogue por um minuto.
  3. 3.
    Acrescente os lagostins e refogue-os até que fiquem consistentes (sem “emborrachar”).
  4. 4.
    Acrescente as pimentas dedo de moça e refogue por um, ou dois minutos. Acrescente o alho frito, a cebolinha e a salsinha e refogue por mais um, ou dois minutos.
  5. 5.
    Baixo o fogo, acrescente o creme de leite e deixe aquecer brevemente sem ferver.
  6. 6.
    Sirva acompanhado de arroz branco.
É um prato bonito e muito saboroso, mas geralmente agrada quem gosta de tempero forte. Como sugestão pode-se reduzir, ou aumentar a quantidade do curry e das pimentas de acordo com o gosto pessoal. Não testei, mas talvez acrescentar ½ xícara de vinho branco seco após refogar os lagostins pode dar bom resultado.
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