1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Lagostins com Vinho Branco

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Lave os lagostins; tempere-os com sal e passe-os levemente na farinha de trigo. Aqueça a manteiga e frite-os rapidamente. Retire-os do fogo. Nessa mesma manteiga, coloque a cebola picada para dourar, acrescente o vinho branco e ferva por 5 minutos. Adicione os cogumelos inteiros, 1/2 copo de água, os lagostins e a salsinha picada. Deixe refogar por 10 minutos. Sirva com arroz branco.

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Chef Allan Cogumelo pleurotus Lagostim Manteiga Pratos principais Receitas de peixes Salsinha Vinho branco Receitas com Vinho

Lagostins com Vinho Branco
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html