Lagostins

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$13,75

Informação nutricional

Valor nutricional

117,91 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 14/03/1999

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Escolha os lagostins. Limpe-os, cortando os bigodes e as patas que não possuem carne, assim a cabeça. Lave-os em água corrente.

  • 2. Refogue a cebola e o alho picado, até que estejam transparentes. Junte os lagostins, já limpos.

  • 3. Se gostar, pode acrescentar 1 cálice (40 ml) de vinho branco. Junte o coentro ou salsa picada, sal e pimenta a gosto.

  • 4. Coloque os lagostins na panela e tampe, deixando no fogo.

  • 5. Deixe no fogo, por cerca de 8 a 10 minutos, após a fervura.

  • 6. De vez em quando, com o auxílio de uma pano, segurando ao mesmo tempo as alças da panela e a tampa, chacoalhe-a para que cozinhem por igual e o tempero alcance todos os lagostins.

  • 7. Sirva-os numa travessa, com o refogado por cima.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários