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Lagostins

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Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Escolha os lagostins. Limpe-os, cortando os "bigodes" e as patas que não possuem carne, assim a cabeça. Lave-os em água corrente.
  2. 2.
    Refogue a cebola e o alho picado, até que estejam transparentes. Junte os lagostins, já limpos.
  3. 3.
    Se gostar, pode acrescentar 1 cálice (40 ml) de vinho branco. Junte o coentro ou salsa picada, sal e pimenta a gosto.
  4. 4.
    Coloque os lagostins na panela e tampe, deixando no fogo.
  5. 5.
    Deixe no fogo, por cerca de 8 a 10 minutos, após a fervura.
  6. 6.
    De vez em quando, com o auxílio de uma pano, segurando ao mesmo tempo as alças da panela e a tampa, chacoalhe-a para que cozinhem por igual e o tempero alcance todos os lagostins.
  7. 7.
    Sirva-os numa travessa, com o refogado por cima.

Rendimento: 2 porções

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