Lagostins

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Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Escolha os lagostins. Limpe-os, cortando os "bigodes" e as patas que não possuem carne, assim a cabeça. Lave-os em água corrente.
  • 2. Refogue a cebola e o alho picado, até que estejam transparentes. Junte os lagostins, já limpos.
  • 3. Se gostar, pode acrescentar 1 cálice (40 ml) de vinho branco. Junte o coentro ou salsa picada, sal e pimenta a gosto.
  • 4. Coloque os lagostins na panela e tampe, deixando no fogo.
  • 5. Deixe no fogo, por cerca de 8 a 10 minutos, após a fervura.
  • 6. De vez em quando, com o auxílio de uma pano, segurando ao mesmo tempo as alças da panela e a tampa, chacoalhe-a para que cozinhem por igual e o tempero alcance todos os lagostins.
  • 7. Sirva-os numa travessa, com o refogado por cima.

Tempo de preparo:
Rendimento: 2 porções

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Peixes e frutos do mar Brasileira Lagostim Pratos principais Receitas de peixes Salsinha Pimenta do reino Óleo de soja

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