Lambari Aperitivo
0
1h14
1 porções
Valor nutricional
483,62 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Colocar os Lamabaris limpos e descamados em um recipiente;
2. Espremer o caldo dos limões e mexer bem;
3. Coloque a pimenta do reino, o sal, o alho e mexa bem;
4. Deixe por 30 minutos na geladeira para pegar bem o tempeiro;
5. Mexa novamente após tirar da geladeira;
6. Empaná-los na Maizena somente a porção que irá ser fritada naquele momento;
7. Com o óleo bem quente, coloque os lambaris para fritar, até que fiquem douradinhos;
8. Na nova remessa de lambaris, espere um pouco para que o óleo volte a ficar bem quente, e repita a operação quantas vezes for necessária;
9. Retire os lambaris e escorra o óleo em uma peneira com papel toalha, para retirar o excesso de óleo;
10. Servir com uma CERVEJINHA BEM GELADA;
11. SEGREDO: DÊ PREFERÊNCIA AOS LAMBARIS QUE VOCÊ MESMO FISGOU, será muito mais saboroso.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: