logomarca cybercook

Lambari Aperitivo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Colocar os Lamabaris limpos e descamados em um recipiente;
  2. 2.
    Espremer o caldo dos limões e mexer bem;
  3. 3.
    Coloque a pimenta do reino, o sal, o alho e mexa bem;
  4. 4.
    Deixe por 30 minutos na geladeira para pegar bem o tempeiro;
  5. 5.
    Mexa novamente após tirar da geladeira;
  6. 6.
    Empaná-los na Maizena somente a porção que irá ser fritada naquele momento;
  7. 7.
    Com o óleo bem quente, coloque os lambaris para fritar, até que fiquem douradinhos;
  8. 8.
    Na nova remessa de lambaris, espere um pouco para que o óleo volte a ficar bem quente, e repita a operação quantas vezes for necessária;
  9. 9.
    Retire os lambaris e escorra o óleo em uma peneira com papel toalha, para retirar o excesso de óleo;
  10. 10.
    Servir com uma CERVEJINHA BEM GELADA;
  11. 11.
    SEGREDO: DÊ PREFERÊNCIA AOS LAMBARIS QUE VOCÊ MESMO FISGOU, será muito mais saboroso.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos Alho Amido de milho Entradas Lambari Pimenta do reino