1

Lambari Aperitivo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Colocar os Lamabaris limpos e descamados em um recipiente;
  • 2. Espremer o caldo dos limões e mexer bem;
  • 3. Coloque a pimenta do reino, o sal, o alho e mexa bem;
  • 4. Deixe por 30 minutos na geladeira para pegar bem o tempeiro;
  • 5. Mexa novamente após tirar da geladeira;
  • 6. Empaná-los na Maizena somente a porção que irá ser fritada naquele momento;
  • 7. Com o óleo bem quente, coloque os lambaris para fritar, até que fiquem douradinhos;
  • 8. Na nova remessa de lambaris, espere um pouco para que o óleo volte a ficar bem quente, e repita a operação quantas vezes for necessária;
  • 9. Retire os lambaris e escorra o óleo em uma peneira com papel toalha, para retirar o excesso de óleo;
  • 10. Servir com uma CERVEJINHA BEM GELADA;
  • 11. SEGREDO: DÊ PREFERÊNCIA AOS LAMBARIS QUE VOCÊ MESMO FISGOU, será muito mais saboroso.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: