1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Lambari Frito

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Lave os lambaris, seque com toalha de papel e reserve.
  2. 2.
    Bata no liquidificador o alho, a cebola, o pimentão, a salsinha, o vinagre e o sal, até obter uma pasta homogênea.
  3. 3.
    Disponha os lambaris numa assadeira refratária.
  4. 4.
    Espalhe o tempero sobre eles, misture e cubra com filme plástico.
  5. 5.
    Deixe tomar gosto por 1 hora na geladeira.
  6. 6.
    Passado esse tempo, retire os lambaris do tempero e empane-os com uma camada fina de fubá.
  7. 7.
    Frite-os, aos poucos, numa frigideira com o óleo bem quente.
  8. 8.
    Assim que dourar, retire do fogo e disponha sobre toalha de papel para eliminar o excesso de gordura.
  9. 9.
    Sirva quente e, se preferir, com limão.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Moqueca Arretada da Vovó

Moqueca Arretada da Vovó

Por Charlles Nascimento

Bolinho de Fubá Frito

Bolinho de Fubá Frito

Por Ana Jacqueline

Pão de Queijo Frito

Pão de Queijo Frito

Por Adriana Clauz

Comentários (1)

Eduardo Pazelli dos Santos

Caro João.Nada mais simples que fritar uns lambarizinhos pra degustá-los imediatamente com uma cerva estupidamente gelada, certo ?Certo, mas a criatividade na "confecção" dos mesmos faz a diferença ! Gostei das suas receitas,vou experimentá-las com certeza.Vc já experimentou empanar os lambaris com farinha de rosca ? Tenta...

Peixes e frutos do mar Brasileira Alho Fuba Receitas de peixes Salsinha Vinagre Lambari Pimentão verde

Lambari Frito