logomarca cybercook

Lambari Frito

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Lave os lambaris, seque com toalha de papel e reserve.
  2. 2.
    Bata no liquidificador o alho, a cebola, o pimentão, a salsinha, o vinagre e o sal, até obter uma pasta homogênea.
  3. 3.
    Disponha os lambaris numa assadeira refratária.
  4. 4.
    Espalhe o tempero sobre eles, misture e cubra com filme plástico.
  5. 5.
    Deixe tomar gosto por 1 hora na geladeira.
  6. 6.
    Passado esse tempo, retire os lambaris do tempero e empane-os com uma camada fina de fubá.
  7. 7.
    Frite-os, aos poucos, numa frigideira com o óleo bem quente.
  8. 8.
    Assim que dourar, retire do fogo e disponha sobre toalha de papel para eliminar o excesso de gordura.
  9. 9.
    Sirva quente e, se preferir, com limão.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Abençoada Jesus

Bolinhos fritos de fubá

Bolinhos fritos de fubá

Por er Jose Gomes e Silva

Moqueca Arretada da Vovó

Moqueca Arretada da Vovó

Por Charlles Nascimento

Pão de Queijo Frito

Pão de Queijo Frito

Por adriana clauz

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Eduardo Pazelli dos Santos

Caro João.Nada mais simples que fritar uns lambarizinhos pra degustá-los imediatamente com uma cerva estupidamente gelada, certo ?Certo, mas a criatividade na "confecção" dos mesmos faz a diferença ! Gostei das suas receitas,vou experimentá-las com certeza.Vc já experimentou empanar os lambaris com farinha de rosca ? Tenta...

Peixes e frutos do mar Brasileira Alho Fuba Receitas de peixes Salsinha Vinagre Lambari Pimentão verde