1
logomarca cybercook

Lambe-Lambe Moderno

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. - 2 xícaras (chá) de arroz parboilizado, sem lavar.
    - 5 xícaras (chá) de água
    - 1 envelope de sazon
    - 1 cebola média
    - 5 dentes médios de alho
    - 2 tomates
    - 1 Kg de mariscos limpos
    - cheiro verde bem picado

    Bata no liqüidificador a água, o sazon, a cebola, o alho e o tomate. Ferva a mistura. Quando estiver fervendo acrescente os mariscos. Quando ferver novamente acrescente o arroz. Quando ferver novamente, abaixe o fogo e espere o arroz secar. Apague o fogo e aguarde 15 minutos e sirva. Polvilhe cheiro verde na hora de servir.

    Mariscos - modo de prepará-los:
    - raspe as cascas, escove e lave muito bem os mariscos.
    - descarte os mariscos abertos e os quebrados.
    - após o preparo descarte os mariscos que não abrirem..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Lanches

Lambe-Lambe Moderno