logomarca cybercook

Lambe-Lambe Moderno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. - 2 xícaras (chá) de arroz parboilizado, sem lavar.
    - 5 xícaras (chá) de água
    - 1 envelope de sazon
    - 1 cebola média
    - 5 dentes médios de alho
    - 2 tomates
    - 1 Kg de mariscos limpos
    - cheiro verde bem picado

    Bata no liqüidificador a água, o sazon, a cebola, o alho e o tomate. Ferva a mistura. Quando estiver fervendo acrescente os mariscos. Quando ferver novamente acrescente o arroz. Quando ferver novamente, abaixe o fogo e espere o arroz secar. Apague o fogo e aguarde 15 minutos e sirva. Polvilhe cheiro verde na hora de servir.

    Mariscos - modo de prepará-los:
    - raspe as cascas, escove e lave muito bem os mariscos.
    - descarte os mariscos abertos e os quebrados.
    - após o preparo descarte os mariscos que não abrirem..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza Pizarro

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian Neto

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por ristina vitoria silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Lanches