1
logomarca cybercook

Lambe Lambe

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Lave bem o marisco.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Pique a cebola, o alho, o coentro, a salsa, os pimentões e a cenoura, bem miúdos.
  4. 4.
    Em uma panela larga coloque o óleo ou azeite para aquecer.
  5. 5.
    Doure a cebola e o alho.
  6. 6.
    Acrescente o arroz, 1 colher (chá) de sal, água morna, o caldo de legumes, os pimentões, a cenoura e os mariscos.
  7. 7.
    Coloque mais água morna e mexa bem.
  8. 8.
    Junte a salsa e o coentro, misturando bem.
  9. 9.
    Obs: deve ser servido quente e não deixar o arroz secar muito.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Estrogonofe de Camarão de Microondas

Você pode gostar...

Risoto à Baiana

Risoto à Baiana

Por Carolina Leticia

Penne com camarão Flambé

Penne com camarão Flambé

Por Aldenôra Finizola

Moqueca de Garoupa

Moqueca de Garoupa

Por Liana Pereira

Mexilhão Lambe-Lambe

Mexilhão Lambe Lambe

Por Nailton Santos

Comentários (0)

Arroz Peixes e frutos do mar Brasileira Comida de boteco Azeite Receitas com caldo Caldo de legumes Alho Coentro Marisco Receitas de peixes Cheiro verde Pimentão amarelo Pimentão verde

Lambe Lambe