1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Lambe Lambe

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Lave bem o marisco.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Pique a cebola, o alho, o coentro, a salsa, os pimentões e a cenoura, bem miúdos.
  4. 4.
    Em uma panela larga coloque o óleo ou azeite para aquecer.
  5. 5.
    Doure a cebola e o alho.
  6. 6.
    Acrescente o arroz, 1 colher (chá) de sal, água morna, o caldo de legumes, os pimentões, a cenoura e os mariscos.
  7. 7.
    Coloque mais água morna e mexa bem.
  8. 8.
    Junte a salsa e o coentro, misturando bem.
  9. 9.
    Obs: deve ser servido quente e não deixar o arroz secar muito.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Risoto à Baiana

Risoto à Baiana

Por Carolina Leticia

Caldeirada Verde e Dourada

Caldeirada Verde e Dourada

Por Cristina Macedo

Mexilhão Lambe-Lambe

Mexilhão Lambe Lambe

Por Nailton Santos

Comentários (0)

Arroz Peixes e frutos do mar Brasileira Comida de boteco Azeite Receitas com caldo Caldo de legumes Alho Coentro Marisco Receitas de peixes Cheiro verde Pimentão amarelo Pimentão verde

Lambe Lambe
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html