1

Lambreta

Lambreta

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Coloque em uma panela grande o azeite, depois acrescente os temperos, exceto o coentro refogando tudo por 5 minutos mexendo sempre. Adicione o coentro, a água e a lambreta.
  • 2. Agora tampe a panela e deixe ferver até que todas as conchas da lambreta abrirem. Depois disto pode Retirar os mariscos com uma escumadeira e servir com o caldo quente à parte.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Estando na Bahia sempre há um seqüência de descobertas do seu paladar. Um marisco curioso e bom que conheci foi a lambreta que comi em Arembepe no Restaurante Mar Aberto. Estou postando esta receita (que não sei se é a mesma do restaurante) com a foto que tirei.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: