Lámen com Molho de Carne

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Ingredientes (12)


Preparo

  • Coloque uma panela no fogo. Junte a manteiga e deixe aquecer. Coloque a carne e refogue-as até dourar. Junte a cebola e o alho e refogue. Acrescente a polpa de tomates, o vinho e o restante dos temperos. Junte uma xícara de água. Tampe a panela, abaixe o fogo e deixe cozinhar até que a carne esteja bem macia. Acrescente mais água, se necessário. Se quiser, prepare em panela de pressão, o que torna o processo mais rápido. Cozinhe a massa, em 1,5 litros de água fervente, por três minutos, escorra e cubra com o molho.

Rendimento: 4 porções

Massas Brasileira Macarrão Baixo colesterol Louro Margarina Molho Polpa de tomate Pratos principais Sem lactose Ajinomoto Receitas saudáveis Coxão mole Glutamato monossódico Macarrão instantâneo Macarrão tipo lámem Manjericão Panela de pressão Vinho tinto

Comentários (1)

Um prato até saboroso , cuja rapidez no seu preparo faz merecer a avalição dada.

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