1
logomarca cybercook

Lámen com Molho de Carne

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. Coloque uma panela no fogo. Junte a manteiga e deixe aquecer. Coloque a carne e refogue-as até dourar. Junte a cebola e o alho e refogue. Acrescente a polpa de tomates, o vinho e o restante dos temperos. Junte uma xícara de água. Tampe a panela, abaixe o fogo e deixe cozinhar até que a carne esteja bem macia. Acrescente mais água, se necessário. Se quiser, prepare em panela de pressão, o que torna o processo mais rápido. Cozinhe a massa, em 1,5 litros de água fervente, por três minutos, escorra e cubra com o molho.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Empanadas de Carne

Empanadas de Carne

Por Ana Jacqueline

Nhoque de Mandioquinha

Nhoque de Mandioquinha

Por Cozinha Light

Sanduíche da carne

Sanduíche da carne

Por Viviam Lafetá

Comentários (1)

roberto beca

Um prato até saboroso , cuja rapidez no seu preparo faz merecer a avalição dada.

Massas Brasileira Macarrão Baixo colesterol Louro Margarina Polpa de tomate Pratos principais Sem lactose Ajinomoto Receitas saudáveis Coxão mole Glutamato monossódico Macarrão instantâneo Macarrão tipo lámem Manjericão Panela de pressão Vinho tinto

Lámen com Molho de Carne