logomarca cybercook

Lámen com Molho de Carne

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. Coloque uma panela no fogo. Junte a manteiga e deixe aquecer. Coloque a carne e refogue-as até dourar. Junte a cebola e o alho e refogue. Acrescente a polpa de tomates, o vinho e o restante dos temperos. Junte uma xícara de água. Tampe a panela, abaixe o fogo e deixe cozinhar até que a carne esteja bem macia. Acrescente mais água, se necessário. Se quiser, prepare em panela de pressão, o que torna o processo mais rápido. Cozinhe a massa, em 1,5 litros de água fervente, por três minutos, escorra e cubra com o molho.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bifes com Molho

Bifes com Molho

Por Itaci da Cunha Caldeira

Sanduíche da carne

Sanduíche da carne

Por Viviam Lafetá

Empanadas de Carne

Empanadas de Carne

Por Ana Jacqueline Bastos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

roberto beca

Um prato até saboroso , cuja rapidez no seu preparo faz merecer a avalição dada.

Massas Brasileira Macarrão Baixo colesterol Louro Margarina Polpa de tomate Pratos principais Sem lactose Ajinomoto Receitas saudáveis Coxão mole Glutamato monossódico Macarrão instantâneo Macarrão tipo lámem Manjericão Panela de pressão Vinho tinto