1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Lámen de gala

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela com água fervente, cozinhe o macarrão até ficar al dente.
  2. 2.
    Enquanto isso, em uma frigideira, derreta a manteiga e doure a cebola. Junte o cogumelo escorrido (reservando 1/2 xpic da água quente) e deixe cozinhar por 3 minutos.
  3. 3.
    Adicione a farinha , mexendo bem. Acrescente a água reservada e o leite e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar.
  4. 4.
    Tempere com sal e pimenta.
  5. 5.
    Escorra o macarrão e sirva com o molho de cogumelo e o queijo,decorando com fls. de salsinha
FONTE - revista "CLAUDIA-Cozinha e Bebida" de Julho-2011

Por: Nilo Vieira

Você pode gostar...

Gravatinhas de Gala

Por Ana Jacqueline

Talharim à Parisiense

Por Danielle Schulze

Gravatinha de gala

Por RosÂngela Silva

Torta Mousse de Limão com Galak

Por Elisangela Goncalves

Lasanha instantânea

Por Elisangela Goncalves

Carbonada flamenga

Por Christiani Amorim

Comentários (0)

Massas Macarrão Manteiga Manteiga sem sal Pratos principais Queijo ralado Salsinha Sem tomate Parmesão ralado Macarrão instantâneo Macarrão tipo lámem Parmesão

Lámen de gala