Lámen de gala

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    Numa panela com água fervente, cozinhe o macarrão até ficar al dente.
  2. 2.
    Enquanto isso, em uma frigideira, derreta a manteiga e doure a cebola. Junte o cogumelo escorrido (reservando 1/2 xpic da água quente) e deixe cozinhar por 3 minutos.
  3. 3.
    Adicione a farinha , mexendo bem. Acrescente a água reservada e o leite e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar.
  4. 4.
    Tempere com sal e pimenta.
  5. 5.
    Escorra o macarrão e sirva com o molho de cogumelo e o queijo,decorando com fls. de salsinha
FONTE - revista "CLAUDIA-Cozinha e Bebida" de Julho-2011

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Macarrão Manteiga Manteiga sem sal Pratos principais Queijo ralado Salsinha Sem tomate Parmesão ralado Macarrão instantâneo Macarrão tipo lámem Parmesão