1
logomarca cybercook

Lámen de gala

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela com água fervente, cozinhe o macarrão até ficar al dente.
  2. 2.
    Enquanto isso, em uma frigideira, derreta a manteiga e doure a cebola. Junte o cogumelo escorrido (reservando 1/2 xpic da água quente) e deixe cozinhar por 3 minutos.
  3. 3.
    Adicione a farinha , mexendo bem. Acrescente a água reservada e o leite e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar.
  4. 4.
    Tempere com sal e pimenta.
  5. 5.
    Escorra o macarrão e sirva com o molho de cogumelo e o queijo,decorando com fls. de salsinha
FONTE - revista "CLAUDIA-Cozinha e Bebida" de Julho-2011
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Recheio Branco para Bolo

Recheio Branco para Bolo

Por Kelma Guarnieri

Gravatinhas de Gala

Gravatinhas de Gala

Por Ana Jacqueline

Carbonada flamenga

Carbonada flamenga

Por Christiani Amorim

Gravatinha de gala

Gravatinha de gala

Por RosÂngela Silva

Talharim à Parisiense

Talharim à Parisiense

Por Danielle Schulze

Galantine de Maçã

Galantine de Maçã

Por Joel Pereira

Comentários (0)

Massas Macarrão Manteiga Manteiga sem sal Pratos principais Queijo ralado Salsinha Sem tomate Parmesão ralado Macarrão instantâneo Macarrão tipo lámem Parmesão

Lámen de gala