logomarca cybercook

Lámen Paris


Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Crianças de 9 a 12 anos podem executar essa receita.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    1º Passo - Começando a receita: cozinhe o macarrão em dois copos de água por três minutos, mas não acrescente o tempero.
  2. 2.
    2º Passo - Preparando o molho: ao mesmo tempo em que o macarrão cozinha, coloque o creme de leite fresco numa panela pequena e leve ao fogo alto para ferver.
  3. 3.
    3º Passo - Finalizando o molho: Acrescente os champignons e o presunto na panela com o creme de leite e mexa bem. Tempere com sal e noz moscada.
  4. 4.
    4º Passo - Pronto para servir: escorra a água do macarrão e misture-o ao molho.

Imprimir


Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo do Papai

Bolo do Papai

Por Marta Polizel

Lasanha de Lamen

Lasanha de Lamen

Por Thais Oliveira

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Arcia Borges

Comentários (0)

Massas Brasileira Macarrão Champignon Champignon fresco Creme de leite fresco Pratos principais Presunto Presunto magro Sem tomate Macarrão instantâneo Macarrão tipo lámem

Lámen Paris