logomarca cybercook

Lámen Paris

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Crianças de 9 a 12 anos podem executar essa receita.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    1º Passo - Começando a receita: cozinhe o macarrão em dois copos de água por três minutos, mas não acrescente o tempero.
  2. 2.
    2º Passo - Preparando o molho: ao mesmo tempo em que o macarrão cozinha, coloque o creme de leite fresco numa panela pequena e leve ao fogo alto para ferver.
  3. 3.
    3º Passo - Finalizando o molho: Acrescente os champignons e o presunto na panela com o creme de leite e mexa bem. Tempere com sal e noz moscada.
  4. 4.
    4º Passo - Pronto para servir: escorra a água do macarrão e misture-o ao molho.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Amêndoas
Macarrão à Parisiense de Microondas
Galinha do bistrô parisiense
Bolo Trufado de Abacaxi com Hortelã
Lasanha de Lamen
Torta de Liquidificador
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Brasileira Macarrão Champignon Champignon fresco Creme de leite fresco Pratos principais Presunto Presunto magro Sem tomate Macarrão instantâneo Macarrão tipo lámem