logomarca cybercook

Lâminas De Bacalhau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 200 g de bacalhau semi-dessalgado
    - 2 tomates maduros
    - azeite á gosto

    Modo de preparo
    Corte o bacalhau em lâminas bem finas. Rale a polpa do tomate e disponha no prato. Regue um pouco de azeite. Coloque por cima as lâminas de bacalhau e regue com mais azeite. Decore com uma azeitona..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Galinha ao Molho Pardo

Galinha ao Molho Pardo

Por Allan Vila Espejo

Panetone

Panetone

Por Allan Vila Espejo

Carne Ensopada com Vinho

Carne Ensopada com Vinho

Por Allan Vila Espejo

Filé à Cyber Cook

Filé à Cyber Cook

Por Allan Vila Espejo

Salmão Com Batatas

Salmão Com Batatas

Por Allan Vila Espejo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Chef Allan