Lamington Cake

Lamington Cake

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada por Itaiquara Alimentos

Ingredientes (9)

Massa


Cobertura


Preparo

Massa

  • 1. Pré-aqueça o forno por 10 minutos na temperatura média (200°C).
  • 2. Adicione a mistura para bolo, o leite e os ovos na batedeira e misture na velocidade alta por 5 minutos ou bata à mão por, aproximadamente, 7 minutos.
  • 3. Despeje a massa em uma fôrma untada e polvilhada com farinha de trigo.
  • 4. Asse por, aproximadamente, 40 minutos.

Cobertura

  • 1. Retire a ‘casquinha’ dos pedaços de bolo, assim ficará mais fácil para banhar.
  • 2. Derreta a manteiga e reserve.
  • 3. Em um recipiente refratário, bata o açúcar de confeiteiro, o cacau, a água quente e o leite até que fique homogêneo. Leve em banho maria, adicione a manteiga derretida e misture delicadamente com uma espátula.
  • 4. Apoie um quadrado de bolo sobre um garfo grande e, com uma colher, despeje a cobertura de chocolate sobre ele, tomando cuidado para cobrir todos os lados.
  • 5. Escorra bem o chocolate e coloque os pedaços sobre uma grade ou sobre papel manteiga.
  • 6. Cubra todos os lados do bolo com coco ralado.
  • 7. Retire o excesso do coco e coloque em um prato de servir para secar.
  • 8. Repita o processo até acabarem todos os quadrados de bolo.
  • 9. Leve os bolos para gelar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Tags:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Australiana Bolos com cobertura Cacau em po Coco ralado Cozinha internacional Doceria Leite Manteiga Ovo Papel manteiga Mistura para bolo Açúcar de confeiteiro

Comentários (1)

Boa receita!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: