Início

Receitas

Bolos

Lamington Cake

Lamington Cake

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,76

Informação nutricional

Valor nutricional

239,43 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 05/09/2013

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Pré-aqueça o forno por 10 minutos na temperatura média (200°C).

  • 2. Adicione a mistura para bolo, o leite e os ovos na batedeira e misture na velocidade alta por 5 minutos ou bata à mão por, aproximadamente, 7 minutos.

  • 3. Despeje a massa em uma fôrma untada e polvilhada com farinha de trigo.

  • 4. Asse por, aproximadamente, 40 minutos.

Cobertura

  • 1. Retire a ‘casquinha’ dos pedaços de bolo, assim ficará mais fácil para banhar.

  • 2. Derreta a manteiga e reserve.

  • 3. Em um recipiente refratário, bata o açúcar de confeiteiro, o cacau, a água quente e o leite até que fique homogêneo. Leve em banho maria, adicione a manteiga derretida e misture delicadamente com uma espátula.

  • 4. Apoie um quadrado de bolo sobre um garfo grande e, com uma colher, despeje a cobertura de chocolate sobre ele, tomando cuidado para cobrir todos os lados.

  • 5. Escorra bem o chocolate e coloque os pedaços sobre uma grade ou sobre papel manteiga.

  • 6. Cubra todos os lados do bolo com coco ralado.

  • 7. Retire o excesso do coco e coloque em um prato de servir para secar.

  • 8. Repita o processo até acabarem todos os quadrados de bolo.

  • 9. Leve os bolos para gelar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários
    eliane

    eliane

    13/09/2016

    Boa receita!