logomarca cybercook

Lanche assado vegetariano

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    "Você pode cozinhar o palmito e a cenoura juntos. Coloque-os em uma panela média com água e 1 pitada de sal e cozinhe em fogo médio com panela destampada por 10 minutos. Escorra e utilize."
  2. 2.
    1. Preaqueça o forno em temperatura média (180º C).
  3. 3.
    2. Unte um refratário quadrado (25 x 25 cm) e reserve.
  4. 4.
    3. Em uma panela média aqueça o azeite e doure a cebola.
  5. 5.
    4. Junte o palmito, a cenoura, os tomates, a água e cozinhe por 5 minutos.
  6. 6.
    5. Acrescente a maionese HELLMANN’S Deleite, misture delicadamente e retire do fogo.
  7. 7.
    6. Divida o creme em 3 partes.
  8. 8.
    7. Forre o refratário reservado com 4 fatias de pão e cubra com uma parte do creme reservado.
  9. 9.
    8. Repita as camadas, finalizando com creme.
  10. 10.
    9. Salpique a salsinha e leve ao forno por 25 minutos ou até dourar a superfície.
  11. 11.
    10. Sirva em seguida.
BY DELEITE

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Sanduiche tricolor (vegana)

Sanduiche tricolor (vegana)

Por carolina brandao

Lanche Rápido

Lanche Rápido

Por Ana Elisa

Lanche da Vovó

Lanche da Vovó

Por veylla resende dutra

Lanche Francesinha

Lanche Francesinha

Por Tamires Vicentin

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Azeite Sanduiches Lanches Azeite de oliva Comida vegetariana Maionese Palmito Receitas salgadas Salsinha Pão de forma