logomarca cybercook

Lanche com creme de atum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    Numa panela, aqueca a margarina e o óleo de atum sólido.
  2. 2.
    Acrescente a farinha de trigo e misture até obter uma pasta.
  3. 3.
    Retire do fogo, e acrescente o leite aos poucos, mexendo sempre.
  4. 4.
    Volte ao fogo e cozinhe em fogo brando mexendo sempre até começar a encorpar.
  5. 5.
    Retire de fogo, deixe amoprnar e junte a gema e o queijo.
  6. 6.
    Tempere com sal e a pimewnta-do-reino.
  7. 7.
    Volte novamente ao fogo, mexendo sempre por cerca de 5 minutos.
  8. 8.
    Retire dofogo e acrescente o atum sólido.
  9. 9.
    Modo de fazer o sanduíche
  10. 10.
    Distribua o creme de atum sobre as fatias de pão de fôrma e cubra com o queijo prato.
  11. 11.
    Polvilhe com o queijo ralado a gosto pela superfície dos pães.
  12. 12.
    Leve ao forno médio (180°c ), pré aquecido por cerca de 15 minutos, ou até a superfície ficar dourada.
  13. 13.
    Sirva em seguida.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Lanche de mortadela
Lanche Francesinha
Lanche Fácil de Atum
Lanche da Vovó
Lanche de pao de forma sem casca
Sanduíche Quente de Pesto
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Atum Sanduiches Lanches Peixe Queijo prato Queijo ralado Receitas salgadas Pão de forma Parmesão ralado Parmesão Receitas com sardinha e atum