1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Lanche com creme de atum

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela, aqueca a margarina e o óleo de atum sólido.
  2. 2.
    Acrescente a farinha de trigo e misture até obter uma pasta.
  3. 3.
    Retire do fogo, e acrescente o leite aos poucos, mexendo sempre.
  4. 4.
    Volte ao fogo e cozinhe em fogo brando mexendo sempre até começar a encorpar.
  5. 5.
    Retire de fogo, deixe amoprnar e junte a gema e o queijo.
  6. 6.
    Tempere com sal e a pimewnta-do-reino.
  7. 7.
    Volte novamente ao fogo, mexendo sempre por cerca de 5 minutos.
  8. 8.
    Retire dofogo e acrescente o atum sólido.
  9. 9.
    Modo de fazer o sanduíche
  10. 10.
    Distribua o creme de atum sobre as fatias de pão de fôrma e cubra com o queijo prato.
  11. 11.
    Polvilhe com o queijo ralado a gosto pela superfície dos pães.
  12. 12.
    Leve ao forno médio (180°c ), pré aquecido por cerca de 15 minutos, ou até a superfície ficar dourada.
  13. 13.
    Sirva em seguida.

Comentários (0)

Atum Sanduiches Lanches Peixe Queijo prato Queijo ralado Receitas salgadas Pão de forma Parmesão ralado Parmesão Receitas com sardinha e atum

Lanche com creme de atum