1
logomarca cybercook

Lanche com Lagarto Gelado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere uma peça de lagarto com o tempero pronto em pasta a gosto.
  2. 2.
    Numa panela de pressão, em fogo médio, coloque óleo e deixe esquentar bem. Quando estiver bem quente, coloque o lagarto e doure-o por igual. Coloque vinagre branco e complete com água, mas não deixe a água cobrir o lagarto. Tampe a panela e cozinhe por 45 minutos após pegar pressão.
  3. 3.
    Desligue e deixe a pressão toda sair.
  4. 4.
    Retire o lagarto da panela e deixe-o esfriar. Embrulhe o lagarto no papel alumínio e deixe na geladeira de um dia para o outro.
  5. 5.
    No dia seguinte faça um molho com água de conserva das azeitonas, azeite, azeitonas verdes picadas, suco de limão, cebolas cortadas em rodelas finas, orégano e sal a gosto.
  6. 6.
    Corte o lagarto em fatias finas, e numa travessa, faça camadas da seguinte forma:
  7. 7.
    - molho
  8. 8.
    - camada de carne
  9. 9.
    - molho e assim por diante, terminando com molho por cima da carne.
  10. 10.
    Tampe a travessa e leve para a geladeira por 24 horas.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Lanche Rápido

Lanche Rápido

Por Ana Elisa

Lanche de mortadela

Lanche de mortadela

Por Maria Aparecida

Lanche de Forno

Lanche de Forno

Por Aline Uliani

Lanche de Metro

Lanche de Metro

Por Cybercook

Comentários (0)

Carne Azeite Azeitona Azeitona verde Lagarto Pratos principais Vinagre branco Receitas com Suco de Fruta Tempero pronto

Lanche com Lagarto Gelado