1

Lanche da Vovó

Lanche da Vovó

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Unte uma forma ou refratário retangular com margarina.
  • 2. Acomode fatias de pão de forma, unte-as com margarina. Cubra com a mussarela, presunto,
  • 3. azeitonas picadas e os tomates em rodelas, temperados com orégano.
  • 4. Repita as mesmas camadas.
  • 5. A última camada deve ser de pão de forma sem casca. Reserve.
  • 6. No liquidificador, bata 2 ovos, 1 copo de leite e 150 gramas de queijo parmesão ralado.
  • 7. Leve ao forno já aquecido, por 15 a 20 minutos. Sirva em seguida.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: