1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Lanche de Abóbora, Queijo e Peito de Peru

Já Fiz

Ingredientes (20)

Massa

Cobertura

Creme

Como Fazer

Massa

  1. Bata no processador o fermento esfarelado, a farinha de trigo, o adoçante, a abóbora, o leite, o ovo, o óleo e o sal. Espalhe esta massa em uma forma antiaderente média, untada e enfarinhada e deixe crescer por 30 minutos. Asse em forno médio (150ºC) por cerca de 30 minutos. Retire e espere esfriar. Montagem: depois que da massa assada, espalhe o recheio, coloque o tomate por cima, e faça camadas da mistura de peru e de escarola, uma ao lado da outra, fazendo um desenho bonito. Sirva com salada.

Cobertura

  1. Misture o peru, o cogumelo e a salsinha. Refogue a escarola no azeite e no alho e tempere com sal.

Creme

  1. Misture o queijo cottage com a maionese e as ervas e espalhe sobre a massa. Coloque o tomate e o orégano em uma panela e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos. Tempere com sal. Coloque sobre o queijo.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Pão p o lanche

Pão p o lanche

Por Rosa Frankilijonas

Torta de batata e queijo

Torta de batata e queijo

Por Fabiana Martins

Torta 3 queijos

Torta 3 queijos

Por Clarice '''

Lanche de mortadela

Lanche de mortadela

Por José Neves

Torta de Peru

Torta de Peru

Por Cybercook

Comentários (0)

Receitas de Natal Aves Tortas salgadas Brasileira Azeite Sanduiches Lanches Receitas com abobora Champignon em conserva Cottage Ervas frescas Escarola Leite desnatado Maionese Maionese light Orégano Ovo Peito de peru Peito de peru defumado Queijo Salsinha Receitas saudáveis Óleo de canola Abóbora japonesa Adoçante Cozinha saudável

Lanche de Abóbora, Queijo e Peito de Peru