1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Lanche de Atum para Verão

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela misture o atum, a maionese, a azeitona e reserve.
  2. 2.
    Divida o molho em quatro partes iguais.
  3. 3.
    Em um refratário faça uma camada de molho, coloque metade do pão, mais uma parte de molho, e todo o creme de atum.
  4. 4.
    Distribua mais uma parte de molho e a outra metade do pão.
  5. 5.
    Coloque o molho restante e decore com a salsa e o ovo cozido picado.
  6. 6.
    Cubra o refratário com filme plástico e leve à geladeira por 3 horas.
  7. 7.
    Sirva bem gelado.

Por: ILCELI LIMA
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Lanche da Vovó

Por Veylla Resende

Lanche de mortadela

Por Maria Aparecida

Lanche de mortadela

Por Juliana Faustino

Lanche Francesinha

Por Tamires Vicentin

Lanche Rápido

Por Ana Elisa

Comentários (0)

Atum Brasileira Sanduiches Lanches Azeitona Azeitona verde Maionese Peixe Receitas salgadas Sudeste Atum ralado Molho pronto Pão de forma Cebolinha Receitas com sardinha e atum

Lanche de Atum para Verão