Lanche de Atum para Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Em uma tigela misture o atum, a maionese, a azeitona e reserve.
  • 2. Divida o molho em quatro partes iguais.
  • 3. Em um refratário faça uma camada de molho, coloque metade do pão, mais uma parte de molho, e todo o creme de atum.
  • 4. Distribua mais uma parte de molho e a outra metade do pão.
  • 5. Coloque o molho restante e decore com a salsa e o ovo cozido picado.
  • 6. Cubra o refratário com filme plástico e leve à geladeira por 3 horas.
  • 7. Sirva bem gelado.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

Tags:

Atum Brasileira Sanduiches Lanches Azeitona Azeitona verde Maionese Peixe Receitas salgadas Sudeste Atum ralado Molho pronto Pão de forma Cebolinha Receitas com sardinha e atum

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: