logomarca cybercook

Lanche de Atum para Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Em uma tigela misture o atum, a maionese, a azeitona e reserve.
  2. 2.
    Divida o molho em quatro partes iguais.
  3. 3.
    Em um refratário faça uma camada de molho, coloque metade do pão, mais uma parte de molho, e todo o creme de atum.
  4. 4.
    Distribua mais uma parte de molho e a outra metade do pão.
  5. 5.
    Coloque o molho restante e decore com a salsa e o ovo cozido picado.
  6. 6.
    Cubra o refratário com filme plástico e leve à geladeira por 3 horas.
  7. 7.
    Sirva bem gelado.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Atum Brasileira Sanduiches Lanches Azeitona Azeitona verde Maionese Peixe Receitas salgadas Sudeste Atum ralado Molho pronto Pão de forma Cebolinha Receitas com sardinha e atum