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Lanche de Filé Mignon

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Ingredientes (21)

Massa


Recheio


Cobertura



Preparo

Massa

  1. Misture numa vasilha a farinha de trigo com o fubá, o óleo, o leite, o sal, as claras em neve e o fermento. Pincele com óleo, uma frigideira aderente e frite a metade da massa (só de um lado) e depois frite a outra. Pegue uma travessa refratária redonda e coloque o primeiro disco acrescente o recheio, coloque o outro disco e cubra com a cobertura e distribua o queijo-de-minas picado. Leve ao forno por uns 10 minutos.

Recheio

  1. Aqueça o azeite, doure a cebola e acrescente a carne, os tomates e o sal. Deixe o molho apurar. Reserve.

Cobertura

  1. Aqueça o azeite; doure o alho e acrescente o pimentão, a abobrinha, o champignon, orégano, o sal e a berinjela. Cozinhe lentamente em fogo baixo. Reserve.

Rendimento: 6 porções

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