1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Lanche de Filé Mignon

Já Fiz

Ingredientes (21)

Massa

Recheio

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. Misture numa vasilha a farinha de trigo com o fubá, o óleo, o leite, o sal, as claras em neve e o fermento. Pincele com óleo, uma frigideira aderente e frite a metade da massa (só de um lado) e depois frite a outra. Pegue uma travessa refratária redonda e coloque o primeiro disco acrescente o recheio, coloque o outro disco e cubra com a cobertura e distribua o queijo-de-minas picado. Leve ao forno por uns 10 minutos.

Recheio

  1. Aqueça o azeite, doure a cebola e acrescente a carne, os tomates e o sal. Deixe o molho apurar. Reserve.

Cobertura

  1. Aqueça o azeite; doure o alho e acrescente o pimentão, a abobrinha, o champignon, orégano, o sal e a berinjela. Cozinhe lentamente em fogo baixo. Reserve.

Por: Cozinha Light
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Receita de Torta de Liquidificador

Você pode gostar...

Taco Mexicano

Por Bernardo Walker

Pão p o lanche

Por Rosa Frankilijonas

Comentários (0)

Tortas salgadas Brasileira Azeite Sanduiches Berinjela Lanches Abobrinha Champignon Champignon fresco Clara de ovo Fuba Leite desnatado Orégano Receitas salgadas Queijo minas Óleo de soja Fermento químico em pó Filé mignon Pimentão amarelo

Lanche de Filé Mignon