logomarca cybercook

Lanche de forno peito de peru

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Distribuir em uma assadeira 6 fatias de pão de forma
  2. 2.
    Sobre cada uma colocar 2 fatias de mussarela, 2 fatias de peito de peru
  3. 3.
    Cobrir cada lanche com a outra fatia de pão
  4. 4.
    Sobre cada lanche colocar creme de leite à vontade
  5. 5.
    Polvilhar o queijo ralado
  6. 6.
    Levar ao forno pré-aquecido por 20 minutos ou até dourar
  7. 7.
    Se quiser no lugar do creme de leite usar uma receita de molho branco de sua preferência
  8. 8.
    Esse lanche foi feito com pão integral, mas pode fazer com o pão de sua preferência

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de salpicão

Torta de salpicão

Por ly Rodrigues Da Silva

Lanche de mortadela

Lanche de mortadela

Por ia Aparecida de sousa

Lanche da Vovó

Lanche da Vovó

Por veylla resende dutra

Lanche Rápido

Lanche Rápido

Por Ana Elisa

Lanche Francesinha

Lanche Francesinha

Por Tamires Vicentin

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Aves Tortas salgadas Sanduiches Lanches Creme de leite Assados de forno Mussarela Peito de peru Peito de peru defumado Queijo ralado Receitas salgadas Pão de forma Parmesão ralado Parmesão