Lanche de forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)


Montagem



Preparo

  1. 1.
    Tire a pele das calabresa e pique em pedaços, depois passe pelo processador ou liquidificador.
  2. 2.
    Aqueça um pouco de azeite e refogue a cebola até que fique dourada.
  3. 3.
    Acrescente o tomate picado, calabresa e a salsinha e refogue por 5 minutos.
  4. 4.
    Tire do fogo e coloque o requeijão, incorpore bem e reserve.
  5. 5.
    Coloque a maionese em uma tigela, junte o leite aos poucos, mexendo até dissolver.
  6. 6.
    Junte o restante da salsinha e reserve.
Pode substituir a calabresa por frango desfiado, carne moída ou atum.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Tortas salgadas Sanduiches Lanches Maionese Mussarela Orégano Receitas salgadas Salsinha Pão de forma Linguiça calabresa