Lanche de Forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Tire a pele das linguiças e pique em pedaços.
  2. 2.
    Passe pelo processador ou liquidificador.
  3. 3.
    Aqueça um pouco de azeite e refogue a cebola até que fique dourada.
  4. 4.
    Acrescente o tomate picado, a calabresa, a salsinha picada e refogue por 5 minutos.
  5. 5.
    Tire do fogo.
  6. 6.
    Adicione o requeijão, incorpore bem e reserve.
  7. 7.
    Coloque a maionese em uma tigela.
  8. 8.
    Junte o leite aos poucos, mexendo até dissolver.
  9. 9.
    Junte o restante da salsinha e reserve.
  10. 10.
    Em uma assadeira grande, untada com manteiga, faça uma camada de pão sem as cascas.
  11. 11.
    Espalhe metade do creme de maionese.
  12. 12.
    Coloque o recheio de calabresa, depois 2 ovos picados.
  13. 13.
    Faça outra camada de pão, cubra com o restante do creme de maionese, o queijo fatiado e por cima 1 ovo picado bem pequeno.
  14. 14.
    Salpique queijo ralado e orégano.
  15. 15.
    Leve ao forno por 30 minutos.
  16. 16.
    Sirva imediatamente.

Tempo de preparo: 48 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Tortas salgadas Brasileira Sanduiches Lanches Maionese Mussarela Receitas salgadas Salsinha Sem Glúten Linguiça calabresa