1
logomarca cybercook

Lanche de Forno

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Tire a pele das linguiças e pique em pedaços.
  2. 2.
    Passe pelo processador ou liquidificador.
  3. 3.
    Aqueça um pouco de azeite e refogue a cebola até que fique dourada.
  4. 4.
    Acrescente o tomate picado, a calabresa, a salsinha picada e refogue por 5 minutos.
  5. 5.
    Tire do fogo.
  6. 6.
    Adicione o requeijão, incorpore bem e reserve.
  7. 7.
    Coloque a maionese em uma tigela.
  8. 8.
    Junte o leite aos poucos, mexendo até dissolver.
  9. 9.
    Junte o restante da salsinha e reserve.
  10. 10.
    Em uma assadeira grande, untada com manteiga, faça uma camada de pão sem as cascas.
  11. 11.
    Espalhe metade do creme de maionese.
  12. 12.
    Coloque o recheio de calabresa, depois 2 ovos picados.
  13. 13.
    Faça outra camada de pão, cubra com o restante do creme de maionese, o queijo fatiado e por cima 1 ovo picado bem pequeno.
  14. 14.
    Salpique queijo ralado e orégano.
  15. 15.
    Leve ao forno por 30 minutos.
  16. 16.
    Sirva imediatamente.
Já Fiz

Tempo de preparo: 48 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Receita de Torta de Liquidificador

Você pode gostar...

Lanche da Vovó

Lanche da Vovó

Por Veylla Resende

Lanche de mortadela

Lanche de mortadela

Por Juliana Faustino

Lanche de Forno

Lanche de Forno

Por Aline Uliani

Lanche de forno

Lanche de forno

Por Abençoada Jesus

Pão p o lanche

Pão p o lanche

Por Rosa Frankilijonas

Comentários (0)

Tortas salgadas Brasileira Sanduiches Lanches Maionese Mussarela Receitas salgadas Salsinha Sem Glúten Linguiça calabresa

Lanche de Forno