1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Lanche de Forno

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Tire a pele das linguiças e pique em pedaços.
  2. 2.
    Passe pelo processador ou liquidificador.
  3. 3.
    Aqueça um pouco de azeite e refogue a cebola até que fique dourada.
  4. 4.
    Acrescente o tomate picado, a calabresa, a salsinha picada e refogue por 5 minutos.
  5. 5.
    Tire do fogo.
  6. 6.
    Adicione o requeijão, incorpore bem e reserve.
  7. 7.
    Coloque a maionese em uma tigela.
  8. 8.
    Junte o leite aos poucos, mexendo até dissolver.
  9. 9.
    Junte o restante da salsinha e reserve.
  10. 10.
    Em uma assadeira grande, untada com manteiga, faça uma camada de pão sem as cascas.
  11. 11.
    Espalhe metade do creme de maionese.
  12. 12.
    Coloque o recheio de calabresa, depois 2 ovos picados.
  13. 13.
    Faça outra camada de pão, cubra com o restante do creme de maionese, o queijo fatiado e por cima 1 ovo picado bem pequeno.
  14. 14.
    Salpique queijo ralado e orégano.
  15. 15.
    Leve ao forno por 30 minutos.
  16. 16.
    Sirva imediatamente.

Tempo de preparo: 48 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Lanche de mortadela

Por Juliana Faustino

Lanche de Forno

Por Aline Uliani

Lanche da Vovó

Por Veylla Resende

Lanche de forno

Por Abençoada Jesus

Lanche Francesinha

Por Tamires Vicentin

Lanche de forno em camadas

Por Alcides Prandini

Comentários (0)

Tortas salgadas Brasileira Sanduiches Lanches Maionese Mussarela Receitas salgadas Salsinha Sem Glúten Linguiça calabresa

Lanche de Forno