Lanche de Forno

Lanche de Forno
Lanche de Forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  • 1. Tire a pele das calabresas e pique em pedaços, depois passe pelo processador ou liquidificador.
  • 2. Aqueça um pouco de azeite e refogue a cebola até que fique dourada.
  • 3. Acrescente o tomate picado, calabresa e a salsinha picada e refogue por 5 minutos.
  • 4. Tire do fogo e coloque o requeijão, incorpore bem e reserve.
  • 5. Coloque a maionese em uma tigela, junte o leite aos poucos, mexendo até dissolver.
  • 6. Acrescente salsinha e reserve.
Pode substituir a calabresa por frango desfiado, carne moída ou atum

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Tags:

Tortas salgadas Brasileira Sanduiches Lanches Maionese Mussarela Orégano Receitas salgadas Salsinha Pão de forma Linguiça calabresa

Comentários (2)

hummmmmmmmmm

fiz ficou muito gosto fiz com frango desfiado super recomendo nota10 uma delicia

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: