Lanche de frango e espinafre

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  1. Doure a cebola e o alho no azeite. Acrescente o tomate e o peito de frango o sal e a pimenta. Refoque por 3 minutos. Junte o restante menos o espinafre. Em outra panela refoque o espinafre no azeite. Adicione o sal até murchar. Doure o pão na grelha com um fio de azeite e alterne 4 pães com o recheio.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Cream cheese Peito de frango Azeite Sanduiches Lanches Creme de leite Alho Espinafre Receitas salgadas Verduras Pimenta do reino Pão de forma