Início

Receitas

Aves

Lanche de frango e espinafre

Lanche de frango e espinafre

0

Tempo de preparo

6 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,20

Informação nutricional

Valor nutricional

583,09 kcal

Regiane Hete Polastri Salgado

Receita enviada por Regiane Hete Polastri Salgado

Em 14/11/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Doure a cebola e o alho no azeite. Acrescente o tomate e o peito de frango o sal e a pimenta. Refoque por 3 minutos. Junte o restante menos o espinafre. Em outra panela refoque o espinafre no azeite. Adicione o sal até murchar. Doure o pão na grelha com um fio de azeite e alterne 4 pães com o recheio.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários