1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Lanche de lagarto

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. em uma panela de pessão e um pouco de azeite refoque o peça inteira , acrecente agua até cobrir toda a carne e coloque o tempero carne e cozinha , depois de cozida deixe em um refratario para esfriar , depois de fria coloque na geladeira por uma hora , não jogue fora a agua da panela de presão . Depois da geladeira a carne fica mais facil para fatiar , fatie também a celola , acrescente o cheiro verde picado o tempero e sal a seu gosto, lembre-se cuidado com o sal , pois vc ja cozinhou a carde com tempero . Não esqueça do azeite e pronto, vc tem uma salada de lagarto e ótima opção de lanche com pão françes.

Comentários (1)

claudia LZ

Aprendi com minha sogra , ela é cozinheira de mão cheia , minha filha adora , esta receita toda semana preparo para ela

Carne Azeite Sanduiches Lagarto Pratos principais Pimenta do reino

Lanche de lagarto