logomarca cybercook

Lanche de lagarto

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. em uma panela de pessão e um pouco de azeite refoque o peça inteira , acrecente agua até cobrir toda a carne e coloque o tempero carne e cozinha , depois de cozida deixe em um refratario para esfriar , depois de fria coloque na geladeira por uma hora , não jogue fora a agua da panela de presão . Depois da geladeira a carne fica mais facil para fatiar , fatie também a celola , acrescente o cheiro verde picado o tempero e sal a seu gosto, lembre-se cuidado com o sal , pois vc ja cozinhou a carde com tempero . Não esqueça do azeite e pronto, vc tem uma salada de lagarto e ótima opção de lanche com pão françes.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Lagarto delicioso

Lagarto delicioso

Por Patricia Sanches

Lanche de mortadela

Lanche de mortadela

Por ia Aparecida de sousa

Lanche Rápido

Lanche Rápido

Por Ana Elisa

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

claudia LZ

Aprendi com minha sogra , ela é cozinheira de mão cheia , minha filha adora , esta receita toda semana preparo para ela

Carne Azeite Sanduiches Lagarto Pratos principais Pimenta do reino