logomarca cybercook

Lanche de linguiça picante do roqueiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    1. Coloque o azeite de oliva em uma frigideira, aqueça em fogo médio e frite a linguiça por 5 minutos. Reserve.
  2. 2.
    2. Em uma tigela, coloque a maionese Hellmann´s Deleite, o molho de mostarda Hellmann´s, o pimentão, as alcaparras e misture até formar uma pasta.
  3. 3.
    3. Corte os pães ao meio, no sentido do comprimento. Espalhe a pasta sobre as fatias. 4. Distribua a linguiça reservada, a alface e o agrião. Monte o lanche, fechando com as fatias de pão restantes.
  4. 4.
    5. Sirva em seguida.
  5. 5.
    6. Dica: Utilize linguiça fresca apimentada fina.
  6. 6.
    Fonte: Recepedia.com

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Lanche da Vovó

Lanche da Vovó

Por veylla resende dutra

Lanche Rápido

Lanche Rápido

Por Ana Elisa

Lanche de mortadela

Lanche de mortadela

Por Juliana Faustino

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Azeite Sanduiches Lanches Alcaparra Azeite de oliva Maionese Picante Receitas salgadas Alface Molho de mostarda Agrião Linguiça fresca Pimentão vermelho Receitas com linguiça