1

Lanche de linguiça picante do roqueiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. 1. Coloque o azeite de oliva em uma frigideira, aqueça em fogo médio e frite a linguiça por 5 minutos. Reserve.
  • 2. 2. Em uma tigela, coloque a maionese Hellmann´s Deleite, o molho de mostarda Hellmann´s, o pimentão, as alcaparras e misture até formar uma pasta.
  • 3. 3. Corte os pães ao meio, no sentido do comprimento. Espalhe a pasta sobre as fatias. 4. Distribua a linguiça reservada, a alface e o agrião. Monte o lanche, fechando com as fatias de pão restantes.
  • 4. 5. Sirva em seguida.
  • 5. 6. Dica: Utilize linguiça fresca apimentada fina.
  • 6. Fonte: Recepedia.com

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: