logomarca cybercook

Lanche de mortadela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Preparo

  1. Coloque a mortadela em uma frigideira com pouco óleo, deixando-a tostar a gosto. Em seguida, derreta a mussarela de búfala por cima e no final adicione os tomates secos. Coloque no pão francês e sirva.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Sanduiche de mortadela

Sanduiche de mortadela

Por josé neves

Lanche de mortadela

Lanche de mortadela

Por ia Aparecida de sousa

Lanche Rápido

Lanche Rápido

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Sanduiches Lanches Mortadela Mussarela Receitas salgadas Tomate seco