logomarca cybercook

Lanche de mortadela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Preparo

  1. 1.
    1-Coloque a mortadela em uma frigideira com pouco óleo, deixando-a tostar a gosto.
  2. 2.
    2- Em seguida, derreta a mussarela de búfala por cima e no final adicione os tomates secos.
  3. 3.
    3- Coloque no pão francês e sirva.
Categoria:Lanches Cozinha: Brasileira Temperatura: Morno Dificuldade: Fácil Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Lanche de mortadela

Lanche de mortadela

Por josé neves

Rap 10 Mediterrâneo

Rap 10 Mediterrâneo

Por Paula Bianca Zanetti

Sanduíche de verão

Sanduíche de verão

Por lle Alves Rocha Rocha

Sanduiche de mortadela

Sanduiche de mortadela

Por josé neves

Sanduíche Italianíssimo

Sanduíche Italianíssimo

Por silvana silveira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Sanduiches Lanches Mortadela Mussarela Receitas salgadas Tomate seco Mussarela de búfala