1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Lanche de mortadela

Já Fiz

Ingredientes (3)

Como Fazer

  1. 1.
    1-Coloque a mortadela em uma frigideira com pouco óleo, deixando-a tostar a gosto.
  2. 2.
    2- Em seguida, derreta a mussarela de búfala por cima e no final adicione os tomates secos.
  3. 3.
    3- Coloque no pão francês e sirva.
Categoria:Lanches Cozinha: Brasileira Temperatura: Morno Dificuldade: Fácil Rendimento: 1 porção

Por: Maria Aparecida de sousa

Você pode gostar...

Rap 10 Mediterrâneo

Por Paula Bianca

Sanduíche de verão

Por Gabrielle Alves

Wrap Romano

Por Ricardo José

Sanduíche Italianíssimo

Por Silvana Silveira

Lanche de mortadela

Por José Neves

Comentários (0)

Sanduiches Lanches Mortadela Mussarela Receitas salgadas Tomate seco Mussarela de búfala

Lanche de mortadela