1
logomarca cybercook

Lanche de mortadela

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Como Fazer

  1. 1.
    1-Coloque a mortadela em uma frigideira com pouco óleo, deixando-a tostar a gosto.
  2. 2.
    2- Em seguida, derreta a mussarela de búfala por cima e no final adicione os tomates secos.
  3. 3.
    3- Coloque no pão francês e sirva.
Categoria:Lanches Cozinha: Brasileira Temperatura: Morno Dificuldade: Fácil Rendimento: 1 porção
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Lanche de mortadela

Lanche de mortadela

Por José Neves

Sanduíche Italianíssimo

Sanduíche Italianíssimo

Por Silvana Silveira

Sanduíche de verão

Sanduíche de verão

Por Gabrielle Alves

Sanduiche de mortadela

Sanduiche de mortadela

Por José Neves

Rap 10 Mediterrâneo

Rap 10 Mediterrâneo

Por Paula Bianca

Comentários (0)

Sanduiches Lanches Mortadela Mussarela Receitas salgadas Tomate seco Mussarela de búfala

Lanche de mortadela