1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Lanche de mortadela

Já Fiz

Ingredientes (3)

Como Fazer

  1. Coloque a mortadela em uma frigideira com pouco óleo, deixando-a tostar a gosto. Em seguida, derreta a mussarela de búfala por cima e no final adicione os tomates secos. Coloque no pão francês e sirva.

Por: Vanessa Janaina Marçal
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Receita de Torta de Liquidificador

Você pode gostar...

Lanche de mortadela

Por Maria Aparecida

Lanche de mortadela

Por José Neves

Lanche de Forno

Por Aline Uliani

Comentários (0)

Sanduiches Lanches Mortadela Mussarela Receitas salgadas Tomate seco

Lanche de mortadela