logomarca cybercook

Lanche de Pão com Recheio Light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Corte a tampa do pão e retire o miolo. Refogue a abobrinha no azeite e deixe secar. Misture a ricota esfarelada, o cream cheese, o peito de peru moído e o restante dos ingredientes. Preencha a cavidade e leve à geladeira para firmar.
  2. 2.
    Corte em fatias e sirva acompanhado de folhas verdes.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Paes Cream cheese Azeite Sanduiches Lanches Abobrinha Azeitona Azeitona verde Cream cheese light Peito de peru Peito de peru defumado Ricota Pães recehados Receitas de pão Patê de peito de peru