1
logomarca cybercook

Lanche de Pão com Recheio Light

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte a tampa do pão e retire o miolo. Refogue a abobrinha no azeite e deixe secar. Misture a ricota esfarelada, o cream cheese, o peito de peru moído e o restante dos ingredientes. Preencha a cavidade e leve à geladeira para firmar.
  2. 2.
    Corte em fatias e sirva acompanhado de folhas verdes.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Pão Recheado Fácil

Pão Recheado Fácil

Por Mari Tateno

Pão de Batata e Frango

Pão de Batata e Frango

Por Abençoada Jesus

Pão de Batata Recheado

Pão de Batata Recheado

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Paes Cream cheese Azeite Sanduiches Lanches Abobrinha Azeitona Azeitona verde Cream cheese light Peito de peru Peito de peru defumado Ricota Pães recehados Receitas de pão Patê de peito de peru

Lanche de Pão com Recheio Light