logomarca cybercook

Lanche de pão integral

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Em um recipiente coloque a mistura para pão integral DONA BENTA com o DONA BENTA FERMIX, a margarina e o leite.
  2. 2.
    Mexa bem, passe para uma superfície limpa e sove até obter uma massa lisa e homogênea.
  3. 3.
    Cubra e deixe descansar por 10 minutos.
  4. 4.
    Abra a massa em um retângulo de 40x35cm.
  5. 5.
    Corte 10 retângulos de 10x7cm, recheie cada um com 2 fatias de mussarela, salame, junte as pontas, formando um retângulo e apertando as bordas com um garfo.
  6. 6.
    Passe para uma assadeira untada e enfarinhada, cubra e deixe crescer por 1 hora ou até dobrar de volume.
  7. 7.
    Asse em forno alto (200º), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até ficar levemente dourado.
  8. 8.
    Tempo de Preparo: 100 minutos
  9. 9.
    Rendimento: 10 porções
  10. 10.
    Dica: se desejar, coloque o lanche pronto em uma sanduicheira, para fazer tipo tostex. Esse pão pode ser assado puro e ser recheado depois.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Sanduiches Lanches Mussarela Orégano Receitas salgadas Salame Pão integral