1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Lanche de pão integral

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente coloque a mistura para pão integral DONA BENTA com o DONA BENTA FERMIX, a margarina e o leite.
  2. 2.
    Mexa bem, passe para uma superfície limpa e sove até obter uma massa lisa e homogênea.
  3. 3.
    Cubra e deixe descansar por 10 minutos.
  4. 4.
    Abra a massa em um retângulo de 40x35cm.
  5. 5.
    Corte 10 retângulos de 10x7cm, recheie cada um com 2 fatias de mussarela, salame, junte as pontas, formando um retângulo e apertando as bordas com um garfo.
  6. 6.
    Passe para uma assadeira untada e enfarinhada, cubra e deixe crescer por 1 hora ou até dobrar de volume.
  7. 7.
    Asse em forno alto (200º), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até ficar levemente dourado.
  8. 8.
    Tempo de Preparo: 100 minutos
  9. 9.
    Rendimento: 10 porções
  10. 10.
    Dica: se desejar, coloque o lanche pronto em uma sanduicheira, para fazer tipo tostex. Esse pão pode ser assado puro e ser recheado depois.

Por: josé neves

Você pode gostar...

Lanche de Forno

Por Aline Uliani

Lanche da Vovó

Por Veylla Resende

Lanche de mortadela

Por Juliana Faustino

Bauru de Assadeira

Por Michelle Maneira

Lanche Francesinha

Por Tamires Vicentin

Comentários (0)

Sanduiches Lanches Mussarela Orégano Receitas salgadas Salame Pão integral

Lanche de pão integral