logomarca cybercook

Lanche De Pernil

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Pegue uma panela, coloque azeite e frite bem o alho e a pimenta sem as sementes muito bem picados.
  2. 2.
    Adicione o pernil desfiado, sal e a cebola, e frite mais
  3. 3.
    Coloque o molho de tomate (a quantidade fica a gosto, se gosta com amis molho ou mais seco), deixe ferver bem, experimente e coloque mais sal e pimenta (eu acrescento pimenta do reino, por que gosto mais apimentado) e esta pronto.
  4. 4.
    Coloque o recheio dentro do pão de sua preferencia.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pernil em Cubos Especial

Pernil em Cubos Especial

Por na Lucia Domene Oliveira

Pernil Assado do Jeito Mineiro

Pernil Assado do Jeito Mineiro

Por Margarete Brandão

Pernil Assado

Pernil Assado

Por CyberCook

Pernil de Porco ao Vinho

Pernil de Porco ao Vinho

Por Machado Moraes Pizetta

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Azeite Sanduiches Carne de porco Alho Pratos principais Receitas de pernil Pimenta do reino Receitas com sobras Pimenta dedo de moça